Herren | Länderspielserie gegen Wales

10.08.2024 geändert vor 3 Wochen

Spiel 3 | WAL vs. AUT 3:1 (0:0)

"Das war unser bestes Spiel in dieser Serie" freut sich Headcoach Robin Rösch "das gibt jedenfalls Hoffnung, das wir auch für die EM-Quali in 14 Tagen gut vorbereitet sind. Insgesamt sehr zufriedenstellend - die ganze Reise war super.!

Lange Zeit fallen in diesme Spiel keine Tore. Erst in Minute 42 geht Wales in Führung und kann in Folge den Vorsprung auf 2:0 ausbauen. In der 57. Minute verkürzt Peter Kaltenböck auf 1:2, aber die Freude über den Anschlusstreffer ist nur von kurzer Dauer, denn Wales erzielt unmittelbar danach das 3:1.

Spiel 2 | WAL vs. AUT 0:1 (0:1)

Ein frühes Tor in Minute 1 durch Fabian Unterkircher ist heute eines der Mosaiksteinchen, um den Red Capricorns im zweiten Länderspiel gegen Wales einen Sieg zu bescheren.

Zusätzlich zeigt die gesamte Mannschaft eine deutliche Leistungssteigerung zum ersten Spiel und geht verdient als Sieger vom Feld. Laurenzo Rizzi ist ein starker Rückhalt für seine Mannschaft und hält zudem einen 7m, der gegen Österreich verhängt wird.

Heute ein insgesamt sehr gelungenes Spiel.

Headcoach Robin Rösch

Spiel 1 | WAL vs. AUT 5:1 (3:1)

Headcoach Robin Rösch fasst das Spiel sehr trocken zusammen "Die Waliser waren uns in allen Belangen überlegen - sie waren eine Klasse besser als wir. Wir haben nie richtig in das Spiel gefunden. Wenn es läuferisch nicht funktioniert, dann gelingt auch taktisch weniger. Damit war Wales heute der verdiente Sieger."

Zwei Tore in Minute 12 führen zu einer schnellen 2:0-Führung für Wales. Dann folgt noch vor der Halbzeit das 3:0 bevor Fülöp Losonci ein Tor für die Red Capricorns erzielen kann. Auch im 3. und 4. Viertel ist Wales tonangebend und beendet schlussendlich dieses Spiel mit einem 5:1-Sieg.