Die Führenden geben Punkte ab

06.04.2024 geändert vor 1 Monat

HC Wien vs. Post SV 3:3 (2:3) 5:6 n. PSO

Nach dem ersten Viertel schaut alles nach einem klaren Sieg für Post SV aus. Dabei startet HC Wien gut in das Spiel und legt mit 1:0 vor. Doch 10 katastrophale Spielminuten der Hausherren eröffnen nahezu alle Chancen für den Gegner - Paul Drusany, Maximilian Scholz und Theo Morawec wissen diese auch zu nutzen und erzielen 3 Tore. Damit steht es schon nach 15 Minuten 3:1 für Post SV.

Doch damit haben sie das Pulver verschossen und HC Wien kämpft sich ihrerseits wieder zurück in das Spiel. Bis zur Halbzeit tastet sich HC Wien auf ein 2:3 heran. Das 3. Viertel verläuft torlos, mittlerweile hat HC Wien deutlich mehr Chancen. Post SV kommt nur mehr zu Entlastungsangriffe und vereinzelten Kontersituationen. Im letzten Viertel gelingt HC Wien der Ausgleich zum 3:3.

Damit geht das Spiel um die Entscheidung in das Penalty Shoot-Out. Dieses kann Post SV im Sudden death mit 3:2 für sich entscheiden.

SV Arminen vs. AHTC 3:4 (2:1)

Eine sehr effiziente Spielweise und ein hervorragend eingestellter Laurenzo Rizzi im Tor bringen die Herren von AHTC auf die Siegerstraße. Dabei führt SV Arminen nach dem ersten Viertel bereits mit 2:0 - die Tore fallen im Zuge von Strafecken. AHTC gelingt noch im 2. Viertel der Anschlusstreffer zum 1:2.

SV Arminen versucht vieles, aber Tore gelingen keine. Dafür sorgt vor allem AHTC-Goalie Laurenzo Rizzi. Besser macht es der AHTC und nutzt die wenigen Chancen, die sich bieten. Sie gleichen im 3. Viertel aus und gehen gegen Ende dieses Viertels dann auch mit 3:2 in Führung.

Den Arminen gelingt im letzten Viertel das 3:3, doch AHTC legt noch ein Tor drauf und geht als Sieger vom Platz.