EC: Arminen-Damen punkten in Prag

18.05.2013

Eine Niederlage und ein Unentschieden gab es für Österreichs Vertreter am zweiten Tag der EuroHockey Club Champions Challenge II in Prag. Die Damen vom HC Weloc Wels mussten dabei eine herbe 0:6-Niederlage gegen die Schottinen von Clydesdale Western einstecken. Die Oberösterreicherinnen lagen nach zehn Minuten schon mit 0:2 in Rückstand, gingen mit 0:3 in die Halbzeit und mussten nach Wiederanpfiff weitere drei Treffer hinnehmen.

Die ersten Punkte im Turnier errangen die Damen der SV Arminen gegen Veranstalter Slavia Prag. Den frühen 0:1-Rückstand (2.) konterten die Wienerinnen in Minute 24 durch Catherine Lenzinger zum 1:1-Endstand.