EC Herren: Arminen im Finale, NAVAX AHTC um Platz 5!

04.06.2017 geändert vor 10 Monaten

Im rein österreichischen Duell beim Europacup in Elektrostal (Russland) setzte sich Arminen mit 9:5 gegen den NAVAX AHTC durch und steht damit im Finale des Europacup-Turniers.
In einem torreichen Spiel wechselte die Führung im ersten Viertel drei Mal. Nach dem 1:0 Arminens traf NAVAX AHTC doppelt, bevor Arminen vor Ende der ersten 15 Minuten ebenso zweifach netzte - 3:2.
Zur Halbzeit stand es bereits 6:3, nach der Pause ging es munter weiter und endete mit 9:5, Dominik Monghy auf Seiten des NAVAX AHTC sowie Alistair Stenfert bei den Arminen waren mit jeweils drei Toren die erfolgreichsten Torschützen.

Am morgigen Montag steht das Finale der Arminen gegen Rot-Weiß Wettingen am Programm, der NAVAX AHTC trifft im Spiel um Platz 5 auf den weißrussischen Vertreter HC Minsk.

Bei diesem Turnier geht es um wichtige Punkte für die Qualifikation für die Königsklasse EHL, mit den bisherigen Ergebnissen ist ein Platz im nächsten Jahr bereits fix.