Die Kärntner Schulmeisterschaft im Hallenhockey brachte einige Überraschungen.
Spannende Spiele und viele Tore sorgten für einen sehr feinen Turniertag.

Im Bewerb der Burschen Unterstufe 1. und 2. Klasse waren 5 Mannschaften am Start.
Sehr suverän setzte sich St. Ruprecht 2 mit einem Torverhältnis von 15:0 durch.
Alle Partien wurden gewonnen und der Meistertitel ging verdient an die starken Jungs aus
St. Ruprecht.

Beim Mädchenbewerb kam es nach zwei Begegnungen mit zwei Unentschieden zum Penaltyschießen, das schlussendlich die Mannschaft St. Peter B für sich entscheiden konnte.

Der Burschenbewerb sorgte für besondere Spannung. Bis zum letzten Spiel war unklar, wer den Titel holen würde.
Nach einem letztlich doch verdienten 2:0 Sieg über die Mannschaft der noch sehr jungen Burschen aus St. Peter, sicherte sich das Team: NMS De la Tour Villach den 1. Platz. Sie werden Kärnten bei der Bundesmeisterschaft in Mürzzuschlag von 25. - 27. Februar vertreten.

Ein großes Dankeschön an alle Lehrer für ihr großes Engagement und an alle Schiedsrichter und Helfer, die diese Meisterschaft zu einem wunderbaren Sport-Event gemacht haben.
Die Siegerehrung wurde vom Kärntner Fachinspektor für Sport, Herrn Mag. Hannes Wolf durchgeführt. Für die besten gab es Pokale und Medaillen. Wir gratulieren sehr herzlich und wünschen den Siegern der Unterstufe männlich viel Spaß bei den Schul-Olympics in der Steiermark.

Bericht: Kubi (Gerhard Kubassa)