Post SV mit starken Standards, Unwetter im Hockeystadion

26.05.2024 geändert vor 1 Monat

Post SV vs. AHTC

In einem Spiel, bei dem es für beide Mannschaften um wenig geht, begegnen sich Post SV und AHTC auf Augenhöhe. Emotionen werden weitgehend aus dem Spiel genommen, doch beide Teams bemühen sich, die Qualität hochzuhalten.

Post SV geht durch eine verwandelte Strafecke von Maximilian Scholz und einen Siebenmeter von Peter Kaltenböck mit 2:0 in Führung. AHTC versucht immer wieder, hoch anzulaufen und die Abwehr von Post SV unter Druck zu setzen, kann jedoch im ersten Viertel kaum Akzente setzen. Erst im zweiten Viertel profitieren sie von Abwehrfehlern und erzielen zwei schnelle Tore, was das Spiel wieder spannend macht.

In der zweiten Halbzeit zeigen beide Mannschaften mutiges Offensivspiel. Durch einen wunderschönen Schrubber ins Kreuzeck von Konrad Hauswaldt geht Post SV erneut in Führung. AHTC gelingt jedoch durch eine Aktion über die linke Seite und eine argentinische Rückhand von Hannes Hermann Hessler der erneute Ausgleich.

Am Ende entscheidet eine weitere Standardsituation das Spiel zugunsten von Post SV. Maximilian Scholz schießt mit seinem zweiten Treffer Post SV zum 4:3 Sieg.