Klare Sachen am Feiertag

08.12.2023 geändert vor 5 Monaten

AHTC vs. HDI-WAC 3:3 (1:2) 13:12 n.PSO

AHTC erspielt sich gute Chancen in diesem Spiel, die Tore schießen aber die Herren von HDI-WAC. Ein Konter-Tor und eine verwandeltete Strafecke und es steht 0:2 nach dem ersten Viertel.

Mit einem Angriff über die rechte Seite und einem Ball zur langen Stangen holt Henri Laurens Bechtel bis zur Halbzeit den Anschlusstreffer für AHTC. Im dritten Viertel kann AHTC die Chancen auch in Tore ummünzen. Erik Schiesser ist per Stecher erfolgreich und Christoph Soldat bringt den AHTC 3:2 in Führung.

Im letzten Viertel schafft HDI-WAC den 3:3 Ausgleich. In Folge geht das Spiel in das Penalty-Shoot-Out und das ist nichts für schwache Nerven. Mehrmals geht es im Sudden Death hin und her. Letztendlich ist AHTC mit 10:9 erfolgreich und holt sich 2 Punkte in der Tabelle. Die rote Laterne besitzt nun der HC Wien.

SV Arminen vs. HC Hernals 13:2 (5:0)

Schon im ersten Viertel lässt SV Arminen keinen Zweifel aufkommen, wer das Spiel bestimmen wird. Eine 4:0-Führung nach 12:30 Minuten. 5:0 zur Halbzeit und 10:0 nach dem 3. Viertel. Mit einem klaren 13:2-Sieg endet diese Feiertags-Begegnung.

Post SV vs. HC Wien 16:3 (8:1)

Nicht weniger klar ist auch die letzte Begegnung an diesem Feiertag. Post SV macht kurzen Prozess mit ihrem Gegner - steckt den Rahmen von Anfang an klar ab. 8:1 steht es in der Halbzeit und dies wird zu einem 16:3 bis zum Ende. HC Wien hat einfach kaum etwas entgegenzusetzen und muss damit zunächst einmal die rote Laterne entgegennehmen.

Die Vielzahl der Post-Tore lässt auch zwei Post-Spieler an der Spitze der Torschützenliste stehen - Marcin Nyckowiak (11 Tore) und Bohdan Kovalenko (10 Tore).