Bericht aus München, Tag 3

08.07.2013 geändert vor 10 Monaten

Den abschließenden dritten Tag unserer Reise nach München starteten wir mit unserer obligatorischen Aktivierung und anschließendem Frühstück.

Nachdem wir unsere Sachen gepackt und aus dem Hotel ausgecheckt hatten, ging es schon mit Taxis zum Platz.
Unser erstes Spiel startete um 10:10, Gegner war wieder die Hessen-Auswahl. Wir spielten von Anfang an sehr gut und starteten druckvoll in das Spiel, folgerichtig konnten wir durch Max Scholz mit 1:0 in Führung gehen. Leider blieben die restlichen Chancen ungenützt und wir mussten den Ausgleich zum 1:1 nach einer Kurzen Ecke hinnehmen.

Leider gelang uns kein Tor mehr und das Spiel endete 1:1 Unentschieden.

Auf das Spiel gegen die Bayern-Auswahl hatten wir uns am Vortag sehr gut mit einer Videobesprechung vorbereitet und starteten sehr gut in das Spiel. Wir begannen sehr druckvoll und waren den Bayern in Halbzeit 1 ebenbürtig bzw. sogar ein klein wenig überlegen. Wir konnten uns 2 Kurze Ecken in Halbzeit 1 erarbeiten, die leider ungenützt blieben.

In der Halbzeit konnten wir die Jungs noch einmal richtig motivieren und das Spiel blieb auch in Halbzeit 2 ausgeglichen. Leider konnten wir eine Riesenchance zum 1:0 durch eine 1 gegen 1 Situation gegen den Tormann nicht nutzen, somit blieb es beim 0:0 und wir waren mit dem Unentschieden nach der 0:7 Pleite am Vortag sehr zufrieden.

Zusammenfassend muss gesagt werden, dass diese Reise eine super erste internationale Erfahrung für unsere jüngsten Auswahlspieler war und wir daraus einiges mitnehmen können. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder die Chance bekommen werden an so einem Turnier teilnehmen zu können.