Bundesliga-Samstag

09.12.2023 geändert vor 5 Monaten
von Sabine Blemenschütz

HDI-WAC vs. SV Arminen 1:7 (1:3)

Nitan Sondhi, Coach der SV Arminen, zeigt sich recht zufrieden nach dem Spiel: "Das war ein verdienter Sieg, wir hatten einfach mehr vom Spiel. WAC hat sehr tief begonnen, aber wir haben in der Phase sehr geduldig gespielt und auf unsere Chancen gewartet." So steht es auch 0:2 nach dem ersten Viertel.

HDI-WAC kommt zum einzigen Treffer in dem Spiel - Torschütze Moritz Mayer - während SV Arminen mit 2 Spielern in Unterzahl agiert. Mit 1:3 werden die Seiten gewechselt. Sukzessive fallen die Tore für die Schwarz-Weißen und das Spiel endet mit einem 7:1-Sieg für SV Arminen.

Erfolgreichster Torschütze wird Florian Steyrer mit 3 Toren, gefolgt von Florian Hackl (2), Daniel Fröhlich und Robert Campe.

HDI-WAC vs. Prater 8:2 (3:0)

Standard-Torfrau Stella van Rahden steht der Mannschaft von HDI-WAC heute nicht zur Verfügung. In diesem Spiel bringt das aber keine Nachteile und gibt den WAC-Damen die Möglichkeit ihre Überzahl an Feldspielern auszuspielen.

Prater muss sich in Folge immer wieder mit Pressing-Attacken des Gegners auseinandersetzen. Ihnen selbst wiederum fehlt die technische Stabilität, um die paar Bälle, die ihren Weg nach vorne finden, sinnvoll verwerten zu können.

Das Spiel liegt eindeutig in der Hand von HDI-WAC und geht nach einer 3:0-Halbzeitführung mit 8:2 klar an die "große Schwester".