03.10.2024 geändert vor 3 Wochen
©Worldsportpics
Gonzalo Peillat ist mit 4 Toren erfolgreich

Mannheimer HC fegt AHTC mit 8:0 vom Platz

Gonzalo Peillat avancierte zum Mann des Spiels, nachdem er den Mannheimer HC mit vier Toren zu einem eindrucksvollen 8:0-Sieg über AHTC führte und sein Team somit ins KO8-Turnier in Surbiton brachte.

Peillat eröffnete die Torflut bereits im ersten Viertel mit zwei präzisen Eckenschüssen. Nach nur 13 Minuten erhöhte Andreas Rafi aus kurzer Distanz auf 3:0 für die Mannheimer, die das Spiel von Beginn an dominierten. Kurz vor der Halbzeitpause setzte Raphael Hartkopf mit einem kraftvollen Rückhandschuss den vierten Treffer drauf und baute die Führung weiter aus.

Im dritten Viertel setzte Peillat sein starkes Spiel fort und erzielte sein drittes Tor – diesmal aus dem Spiel heraus. Nach einem schönen Zusammenspiel und einem geschickten Ausweichmanöver im Kreis vollendete er mit einem präzisen Schuss vom Rand des Kreises. Wenig später folgte sein viertes Tor des Tages, erneut nach einer Strafecke.

Matteo Poljaric trug sich im letzten Viertel ebenfalls in die Torschützenliste ein, indem er einen Pass von Ben Hasbach zum siebten Tor verwertete. Hasbach selbst setzte schließlich den Schlusspunkt mit einem weiteren Treffer nach einer Eckenkombination.

Mit diesem dominanten Sieg sicherte sich der Mannheimer HC souverän den Einzug in die nächste Runde und zeigte eine beeindruckende Teamleistung gegen AHTC.

Fotos

Mehr Fotos von der EHL liefert (c) Worldsportpics unter diesem Link.

Match-Highlights

Links

Alle Spiele der EHL können auf EuroHockeyTV.org live mitverfolgt werden. Der EHL KO16 Event Pass ist unter diesem Link um € 9,99 zu kaufen.

News und Ergebnisse können auf der EHL-Event-Webseite verfolgt werden.

Spiele der österreichischen Vertreter bei der EHL KO16

Datum Zeit Ort Klasse Team 1 Team 2 Ergebnis Halbzeit
Do, 03.10.2024 18:15 Surbiton Herren Mannheimer HC AHTC 8 : 0 4 : 0
Fr, 04.10.2024 17:45 Surbiton Herren AHTC Real Club de Polo 1 : 4 0 : 3
Sa, 05.10.2024 11:45 Surbiton Herren Hamburger Polo Club SV Arminen 11 : 1 6 : 0
So, 06.10.2024 11:15 Surbiton Herren SV Arminen TJ Plzeň-Litice 1 : 0 0 : 0