04.10.2024 geändert vor 2 Wochen
©Worldsportpics
Laurenzo Rizzi im Mittelpunkt des Geschehens

Real Club de Polo sichert sich mit frühen Toren einen 4:1-Sieg gegen AHTC

Drei Tore in den ersten 16 Minuten verhelfen dem Real Club de Polo zu einem 4:1-Sieg über AHTC und damit sichern sich die Spanier wichtige Ranglistenpunkte.

Benedikt Schwartzhaupt eröffnet in der achten Minute per Strafecke den Torreigen. Nur eine Minute später steht es bereits 2:0, als Max Laplaza einen Pass am langen Pfosten verwandelt.

Das dritte Tor erzielt Iñaki Zaldua aus kurzer Distanz, nachdem Teo Hinrichs mit einem kraftvollen Lauf den Angriff einleitete. Trotz des frühen Rückstands zeigt AHTC eine starke Defensivleistung und verhindert weitere schnelle Gegentreffer.

In der Schlussphase kann Adrian Fink elf Minuten vor dem Ende mit einer schönen Einzelaktion auf 3:1 verkürzen. Doch Benedikt Schwartzhaupt besiegelt mit seinem zweiten Treffer den 4:1-Endstand für Real Club de Polo.

Fotos

Mehr Fotos von der EHL liefert (c) Worldsportpics unter diesem Link.

Match-Highlights

Links

Alle Spiele der EHL können auf EuroHockeyTV.org live mitverfolgt werden. Der EHL KO16 Event Pass ist unter diesem Link um € 9,99 zu kaufen.

News und Ergebnisse können auf der EHL-Event-Webseite verfolgt werden.

Spiele der österreichischen Vertreter bei der EHL KO16

Datum Zeit Ort Klasse Team 1 Team 2 Ergebnis Halbzeit
Do, 03.10.2024 18:15 Surbiton Herren Mannheimer HC AHTC 8 : 0 4 : 0
Fr, 04.10.2024 17:45 Surbiton Herren AHTC Real Club de Polo 1 : 4 0 : 3
Sa, 05.10.2024 11:45 Surbiton Herren Hamburger Polo Club SV Arminen 11 : 1 6 : 0
So, 06.10.2024 11:15 Surbiton Herren SV Arminen TJ Plzeň-Litice 1 : 0 0 : 0