Herren-BL: Viertelfinal-Paarungen geklärt!

11.02.2024 geändert vor 3 Monaten

Keine großen Überraschungen am letzten Spieltag in der Herren Bundesliga.

AHTC und HC Wien trennen sich in einem torreichen Spiel mit 6:6. AHTC liegt im 3. Viertel bereits 5:2 in Führung, kann aber diesen Vorsprung nicht über die Zeit bringen. HC Wien kann nicht nur den Rückstand aufholen, sondern gewinnt dann auch noch das Shoot Out mit 3:2.

HDI-WAC legt gleich im ersten Viertel vor und führt 3:0. Bis zur Halbzeit kann Peter Kaltenböck 3 Tore aufholen, aber HDI-WAC legt ebenfalls 2 Treffer nach. Im 3. Viertel spielen die Praterstrizzis groß auf und führen mit 10:3. HC Hernals kann nichts mehr beisteuern und muss die Überlegenheit des Gegners mit 12:3 anerkennen.

SV Arminen geht in der Post-Halle 2:0 in Führung. Bis zur Halbzeit steht es 2:1. Dann holt sich Post SV den Ausgleich und legt in Folge mit 3:2 vor. Mit 2 Strafecken holt sich SV Arminen die Führung zurück, kann aber den Ausgleich von Post SV zum 4:4 nicht verhindern. Das Penalty-Schießen gewinnt Post SV 3:2.