Vorbereitung Pisa | AUT vs. ITA 3:2

28.06.2023 geändert vor 9 Monaten

Österreich startet gut mit ihrem ersten Spiel in dieser Vorbereitungsphase. Die Defensive agiert kompakt und lässt in der ersten Halbzeit nur einen Torschuss zu - dieser stellt für Goalkeeper Mateusz Szymczyk aber kein Problem dar. Im Spielaufbau kommen die Österreicher mit dem italienischen Pressing allerdings nicht so gut zurecht und leisten sich einige Ballverluste.

Fülöp Losonci erzielt per Strafecke das erste Tor und Österreich geht damit 1:0 in Führung. Der zweite Treffer fällt nach einer schönen Vorarbeit über die rechte Seite. Franz Lindengrün sucht den Abschluss, der italienische Tormann wehrt ab und Alexander Bele verwertet den Nachschuss. 2:0 Für Österreich.

Kurz vor Ende des dritten Viertels wird ein Ball am Schusskreisrand unhaltbar abgefälscht - mittlerweile ist Christoph Sandbichler im Tor der Österreicher - und kann wenig dagegen machen. Italien verkürzt auf 2:1. In Folge hat Österreich eine sehr gute Spielphase - es gibt schön herausgespielte Aktionen, aber der gegnerische Torhüter verhindert eine höhere Führung.

Mit der nächsten Strafecke kann Fülöp Losonci sein nächstes Tor erzielen und bringt Österreich 3:1 in Führung. Im letzten Viertel verteidigen die Österreicher konzentriert, bekommen aber kurz vor Spielende eine Strafecke gegen sich. Der Torschuss wird von dem Rausläufer abgefälscht und der Ball landet zum 3:2 im Tor.

29.06.2023 10:30 AUT-USA
01.07.2023 10:30 AUT-ITA
02.07.2023 10:30 USA-AUT