Sieg gegen Frankreich!

28.10.2023 geändert vor 6 Monaten

Frankreich ist heute zu Beginn das aktivere Team. Österreich tut sich schwer ins Spiel zu kommen. Sie sind mit dem Kopf zu sehr beschäftigt, um ein neues System umzusetzen. Viele kleine technische Fehler erschweren es den Damen zusätzlich in das Spiel zu finden.

In der 20. Minute geht Frankreich durch eine Eckenkombination 1:0 in Führung. Mit diesem Spielstand geht es in die Halbzeit. Wie verwandelt zeigt sich die österreichische Mannschaft nach dem Seitenwechsel. Sie erzeugen unglaublich viel Druck, sind voller Energie und Tatendrang.

Österreich dreht innerhalb von 10 Minuten das Spiel und geht durch Tore von Philippa Proksch und Liv Heindl mit 2:1 in Führung. Bis zum Schluß wird das Ergebnis souverän verwaltet und ein Sieg heimgefahren.

Super Reaktion nach der 1. Hälfte. Dann war das Spielniveau extrem gut. So geht der Sieg auch völlig in Ordnung.