Jetzt wollen wir ins Finale!

05.07.2024 geändert vor 1 Monat

U16w | Österreich vs. Ukraine 2:3 (2:1)

Der Kampf um den Einzug in das Finale beginnt und die Ukraine erwischt den besseren Start. In Minute 2 erzielen sie das 1:0. Aber Österreich ist im Fight-Modus und Pia Reisegger stellt in der 7. Minute den Ausgleich wieder her. Vor der Halbzeit geht Österreich 2:1 in Führung (Victoria Püsche), muss aber gleich nach Seitenwechsel das 2:2 einstecken.

Die Österreicherinnen lassen in diesem Spiele leider einige Chancen liegen. Einmal zu oft, wird eine Möglichkeit für die Gegnerinnen zugelassen und in der 25. Minute kann die Ukraine das 3:2 erzielen. Die glücklichere Mannschaft steht im Finale und Österreich kämpft morgen um 10:45 um Platz 3 gegen die Schweiz.

U16m | Österreich vs. Polen 4:1 (3:0)

Die österreichischen Burschen gehen taktisch sehr gut eingestellt in diese Begegnung und liefern ihr sicherlich bestes Turnierspiel ab. Sie haben mit Lukas Müller im Tor einen ganz starken Rückhalt, der der Mannschaft die nötige Sicherheit gibt.

Benedikt Meisel kann in Minute 9 auf 1:0 für Österreich stellen. Das 2:0 folgt in Minute 14 durch Maximilian Weisswasser und dann legt Benedikt Meisel noch ein Tor nach. Österreich führt zur Halbzeit mit 3:0.

In der 24. Minute holt Polen ein Tor auf, aber Leopold Breitmeyer stellt in der 29. Minute den Endstand von 4:1 her. Österreich erreicht damit das Finale und hat morgen um 12:00 Uhr die Titelverteidigung in der Hand - der Gegner ist die Schweiz.

Do, 04.07.2024 15:40 Zagreb (CRO) H5s-U16w VF | Wales Österreich 1 : 7 1 : 3
Do, 04.07.2024 17:40 Zagreb (CRO) H5s-U16m VF | Östereich Türkei 4 : 4 1 : 1 1 : 0
Fr, 05.07.2024 10:40 Zagreb (CRO) H5s-U16m HF | Österreich Polen 4 : 1 3 : 0
Fr, 05.07.2024 13:20 Zagreb (CRO) H5s-U16w HF | Ukraine Österreich 3 : 2 1 : 2
Sa, 06.07.2024 10:45 Zagreb (CRO) H5s-U16w Platz 3 | Österreich Schweiz 1 : 1 1 : 0 0 : 2
Sa, 06.07.2024 12:00 Zagreb (CRO) H5s-U16m Finale | Österreich Schweiz 3 : 2 1 : 0